Главная » 2016 » Февраль » 12 » Борьба с сорняками
08:46
Борьба с сорняками

Борьба с сорнякамиХим вещества, которые применяются для борьбы из сорняками, именуют гербицидами (от латинских текстов «герба» – трава, «цедо» – убиваю). Гербициды можно отнести к производными всевозможных хим соединений. В базу их использования заложены морфобиологические, а также анатомо-биохимические свойства растений. По собственному составу гербициды можно поделить на две группы: органической и неорганической основе. По способу воздействия на все растения они делаться на гербициды избирательного и общего действия.

Гербициды общего действия или неселективные готовы повлиять на все растения, на которую его наносят, проникая в само растение как правило через листья. Их используют на территориях, где еще не были посажены культуры для выращивания, также для ликвидирования сорной растительности возле дорог, в том числе обочины полей и на иных необработанных участках. Такие гербициды  используют в зависимости от растений.

Современные технологи разрешают использовать кое-какие гербициды общего так же как и выборочного действий, например Бетанал макс Про. Данный способ стал доступен благодаря выращиванию на генном уровне измененных культур, для начала сладкой свеклы и картофеля.

Гербициды избирательного деяния или селективные используются с задачей ликвидирования ненужной сорняков. Они не мешают расти культурному растению, которое растет на участке но эффективно бороться из сорняками.

Категория: Практика | Просмотров: 237 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: