Главная » 2015 » Январь » 28 » Израиль: секс будет кошерным
17:05
Израиль: секс будет кошерным
Новость на Newsland: Израиль: секс будет кошерным

Haaretz рассказала новость, которая имеет возможность заинтриговать евреев, со-блюдающих иудейскую традицию. Калифорнийская фирма Wet вы-пустила серию кошерных гелей-смазок. На их проставлена буковка К, что значит, что вещества сделаны из, как мы с вами постоянно говорим, кошерных ингредиентов.

Для того, чтоб получить сертификат кошерности, фирмы потребо-валось 2 года. Зато сейчас Wet стала единственной фирмой в Соединенные штаты америки и Канаде, выпускающей кошерные лубриканты. В их не исполь-зуются практически никакие субпродукты животного происхождения.

Основоположник и директор Wet Майкл Тригг именовал получение сертифика-та кошерности еще один принципиальной вехой на пути его фирмы. "Мы всегда старались создавать продукцию высшего свойства. Мы сле-дуем наиболее высочайшим эталонам чистоты".

Время продемонстрирует, поможет ли сертификат кошерности прирастить размер продаж продукции фирмы Wet. Мало кто знает то, что в последнее время она намерен начать вывоз собственной кошерной продукции в Израиль.

Просмотров: 33 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: