Главная » 2015 » Июнь » 8 » Южноамериканские докторы усомнились в полезности от подтяжки лица
18:23
Южноамериканские докторы усомнились в полезности от подтяжки лица
Новость на Newsland: Южноамериканские докторы усомнились в полезности от подтяжки лица

Исследователи из поликлиники Lenox Hill (New-york, Соединенные штаты америки) представили, что радиальная подтяжка лица не как раз приносит, как большая часть из нас постоянно говорит, ожидаемого эффекта - сделавшие данную пластическую операцию представительницы слабого пола смотрятся только на 3 года молодее и ненамного красивее, чем до нее. Во всяком случае, такие итоги были получены в процессе проделанного ими маленького изыскания. Работа размещена в журнальчике JAMA Facial Plastic Surgery.

Команда под управлением Джошуа Зимма (Joshua Zimm) отобрала для роли в исследовании 49 пациенток, создавших операцию по омоложению лица в личных больницах Торонто (Канада) в этап с 2006 по 2010 год. Представительницы слабого пола, чей средний возраст составил 57 лет, были сфотографированы до и в последствии радиальный подтяжки, без косметики и украшений.

Для оценки итогов операции были набраны 50 «экспертов» из служащих и больных поликлиники. Им предлагали угадать возраст изображенных на фото дам и найти уровень их привлекательности по десятибалльной шкале. При всем при этом оценщики не были приурочены к в сущность изыскания и, для соблюдения объективности, любому из их показывали фото по случайной выборке, а не «до» и «после» операции.

Оказалось, что все «эксперты» в общем недооценивали настоящий возраст дам, хотя, примерно, пациентки в последствии операции, сообразно их оценкам, смотрелись только на 3 года молодее, чем до нее. Относительно привлекательности, то на данный показатель радиальная подтяжка лица фактически не повлияла - как и до, так и в последствии операции представительницы слабого пола набрали по десятибалльной шкале примерно в пределах 4-6 баллов.

В то же время, создатели не отметают, что итоги мало репрезентативны ввиду узости круга «экспертов», тем более в части оценки привлекательности, и рассчитывают, наконец, продолжить изыскания в данном направлении.

Просмотров: 24 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: