Главная » 2015 » Август » 6 » Москаль: В Крымском и Станице стрельбы, взрывы на Бахмутке
11:01
Москаль: В Крымском и Станице стрельбы, взрывы на Бахмутке

По версии губернатора, в процессе стрельб никто из мирных обитателей не пострадал, инфы о покалеченных либо убитых военных не поступало.

За вчерашний денек 1 апреля и прошлую ночь боевая быт на контролируемой Украиной земли Луганской области была некоторое количество спокойнее, сравнивая с прошлыми деньками, впрочем абсолютной тишины так и не пришло. Про это рассказывается на веб-сайте управляющего Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

'Боевые деяния замечены на нескольких направлениях - в Станице Луганской вечером и ночкой меж украинскими силовиками и боевиками вспыхивали стрельбы с применением самодействующего орудия и гранатометов, меж опорными пунктами наших военных в Крымском и закреплениями боевиков в Сокольниках время от времени появлялись стрельбы из самодействующего орудия. Не считая того взрывы слышались на автодороге Бахмутка в регионе 29-го блокпоста', - рассказывается в сообщении.

По версии губернатора, во всех случаях никто из мирных обитателей не пострадал, инфы о покалеченных либо убитых военных не поступало.

Москаль также добавил, что длится восстановление систем жизнеобеспечения, покоробленных непогодицой на выходных. 'Вчера в Трехизбенке опять подали электричество (света тут не было последние 3 суток, шквальный ветер оборвал полосы электропередач как на контролируемой Украиной, так и на оккупированной земли). В Троицком ремонтные бригады продолжают восстанавливать перебитые боевыми поступками системы электроснабжения', - заявил он.

Просмотров: 38 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: