Главная » 2015 » Январь » 23 » На юное поколение Китая обвалилось ожирение
17:03
На юное поколение Китая обвалилось ожирение
Новость на Newsland: На юное поколение Китая обвалилось ожирение

Сейчас во вторник по сообщению районных СМИ в Китае в связи с тем, что молоденькие люди прекратили увлекаться физкультурой (либо занимаются ею меньше), они стали набирать излишний вес, сравнивая со старшим поколением, докладывает telegrafist.net. Отметим, что в стремительно развивающейся стране стала вырастать борьба с передовыми неувязками самочувствия.

Китайские молоденькие старые люди от 20 до 39 лет начиная с 2010 года пополнели на 1.9 килограмма (4.2 фунта), сказало основное управление по спорту, докладывает China Daily.

Более 11 % данной возрастной группы мучаются ожирением. Всего за 3 года процентный степень ожирения вырос на 2 места.

Чуток больше половины - 51 процент, не периодически занимаются спортом, что творит страну «наименее активной».

Китай ни разу не мучился от ожирения и не болел другими, так именуемыми заболеваниями обилия, как за последнее 10-тилетие.

Больше китайцев перемещаются в город, где сталкиваются с сидящим образом жизни (в том числе на работе) и наименее здоровым питанием.

«Теперь в Китае ведущие трудности самочувствия включили в себя инфаркт и сердечные заболевания», - рассказывается в мед журнальчике Lancet ссылаясь на данные с 1990 по 2010 годы.

Изыскание продемонстрировало, что 34 процента китайцев в возрасте от 20 до 69 лет имели лишний вес, практически вровень с средними данными Глобальной Организации Здравоохранения (35%).

В 2008 году в южноамериканском мед журнальчике было сообщено, что уже 25 % китайцев имели лишний вес.

В исследовании участвовали 43 тыщи китайцев из 10 провинций и прочих областях.

Просмотров: 31 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: