Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Наблюдатели ОБСЕ не имеют возможности доказать отвод вооружений в зоне АТО
11:15
Наблюдатели ОБСЕ не имеют возможности доказать отвод вооружений в зоне АТО

Адепт СММ ОБСЕ Боцюркив сказал, что для верификации членам мониторинговой задачи не хватает данных о передвижении многокалиберного вооружения.

Особая мониторинговая задача ОБСЕ не имеет возможности верифицировать отвод томного вооружения от полосы разграничения.

Про это сейчас рассказал адепт СММ ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив на брифинге в Киеве. 'СММ следит за отводом от полосы соприкосновения к местам планируемого сбережения и дислокации вооружений... Хотя мы еще не имеем возможности предположить верификацию этого отвода', - цитирует его УНИАН.

'Для того, чтоб СММ сумела доказать данный отвод, нам надо(надобно) выяснить наверняка, куда привезли нелегкое вооружение и те места, где оно сберегается, также пути его отвода', - добавил Боцюркив.

Как ведомо, минскими договоренностями от 12 февраля учтено остановка пламени в Донбассе с 15 февраля, также отвод томного вооружения от полосы разграничения.

В штабе АТО утверждают, что Украина выполнила четыре шага отвода томного вооружения, впрочем всецело не отведет технику от полосы соприкосновения, пока же не получит доказательства отвода вооружений террористами.

Боевики же убеждают, что закончили отвод томного вооружения от полосы соприкосновения, а украинские военные это опровергают, заявляя, что недруг перегруппировывает силы.

Просмотров: 85 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: