Главная » 2015 » Август » 7 » Нацсовет отложил предупреждение телеканалу Интер
11:03
Нацсовет отложил предупреждение телеканалу Интер

В ведомстве рассказали, что медийщики приняли свои просчеты во время трансляции Рождественского парада звезд-2015 и взяли на себя обязательства игнорировать похожих обстановок.

Государственный совет связанных с TV и радиовещания отложил наказание 'объявление предупреждения' телеканалу Интер. Про это речь идет в сообщении Нацсовета, обнародованном на его официальном веб-сайте.

'Члены Нацсовета мотивируют отвечающее заключение тем, что ЗАО Телеканал Интер принял свои просчеты во время трансляции программки' Рождественский парад звезд 2015 'и взял на себя обязательства игнорировать похожих обстановок в дальнейшем', - сказано в сообщении ведомства.

'Это заключение - оригинальный компромисс, если в будущем случится схожее, будет довольно строгая позиция и Государственного совета и общества', - сказал глава Государственного совета Юрий Артеменко.

Припомним, наказание 'объявление предупреждения' применялась к телеканалу Интер за рождественский эфир при участии Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова, посещавших ранее захваченный Россией Донбасс.

2 апреля Нацсовет заключил с телеканалом Интер мировое договор.

В договоре ведомство обязалось отменить наказания раньше выданного предупреждения за трансляцию 'рождественского огонька' с привлечением людей РФ с антиукраинской позицией.

Просмотров: 40 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: