Главная » 2015 » Январь » 5 » Научные работники раскрыли тайна аллергической реакции на кошек
17:04
Научные работники раскрыли тайна аллергической реакции на кошек
Новость на Newsland: Научные работники раскрыли тайна аллергической реакции на кошек

Научные работники из Кембриджского института раскрыли тайна того, как включается аллергическая реакция на кошек. Это дает шансы на изобретение новых способов исцеления, докладывает telegrafist.net.

Научные работники считают, что белок, выявленный в кошачьей шерсти, оставленной животным около нас либо на нас, имеет возможность вызывать аллергическую реакцию, когда вступает в контакт с, как мы выражаемся, обычными микробами.

Это имеет возможность вызывать чихание, кашель, отеки, зуд в очах и затрудненное дыхание, такое же, как при простуде.

Научные работники уповают, что изыскание, изданное в Journal of Immunology, поможет обнаружить новые способы исцеления не только лишь для нездоровых аллергией на кошек, да и на собак.

Наиболее, как заведено, всераспространенным аллергеном является белок FEL D1, который располагается в кошачьей слюне и попадает на их шерсть, когда они «моются».

«Аллергическая реакция наступает, когда белок вступает в контакт с простым бактериальным токсином», - молвят научные работники.

«Долгое время оставалось загадкой, как кошачья шерсть имеет возможность вызвать аллергическую реакцию у неких людей», - гласит главный создатель изыскания Клэр Брайант из отдела ветеринарной медицины.

«Ученые идентифицировали не только лишь токсин, который вызывает ответ иммунной реакции на шерсть кошки, да и узнали, какая доля иммунной системы отвечает за данный процесс», - добавляет Брайант.

Аллергическая реакция появляется в последствие бурной реакции иммунной системы на возбудитель.

«Мы верим в то, что наше изыскание будет основополагающим в лечении аллергических реакций на шерсть животных в целом».

Просмотров: 36 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: