Главная » 2015 » Май » 28 » Научные работники также предостерегают: пища из микроволновки небезопасна
18:10
Научные работники также предостерегают: пища из микроволновки небезопасна
Новость на Newsland: Научные работники предостерегают: пища из микроволновки небезопасна

Жарка на масле является одним из самых вредных методов готовки. Впрочем мало кто предполагает, что готовка в микроволновой печи в пару раз опаснее. Почвой работы любой микроволновой печи является мощнейший излучатель - магнетрон. Создаваемое им электрическое фон повлияет на молекулы в продуктах. Молекулярные частицы начинают двигаться и также соприкасаться вместе, тем, как мы с вами постоянно говорим, повышая температуру еды, помещенной в СВЧ-технику.

Научные работники обосновали, что таковой процесс нагревания исключает возможность сохранения неких антиоксидантов и витаминов. К примеру, брокколи - один из самых, как все говорят, нужных видов капусты - утрачивает в пределах 98% противораковых веществ. Другими текстами, микроволновая печь гробит все нужное, что есть в продуктах, оставляя только невосприимчивые минералы и кое-какие клеточные волокна.

Научные работники предупреждают, что постоянное потребление еды, приготовленной за счет микроволновки, угрожает болезнями сосудов, сердца и кишечного тракта, понижением активности работы мозга и ухудшением обмена веществ.

Просмотров: 39 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: