Главная » 2015 » Июль » 20 » Песков: Россия не грозилась ядерным орудием из-за Крыма
10:54
Песков: Россия не грозилась ядерным орудием из-за Крыма

Отечественные госслужащие сразу с дискуссиями о вероятном размещении в украинском Крыму ядерного орудия, заверяют, что миру нечего опасаться.

Россия не грозилась ядерным орудием Западу для обороны аннексированного Крыма. Про это сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию в СМИ про то, что Владимир Путин грозит ядерным конфликтом над Балтикой в ответ на пробы возвратить украинский Крым силовым методом.

'Это традиционный пример таковой продолжающейся истерии по демонизации нашей государства, - считает Песков. - Сами накручивают историю в информационном проекте, при этом не оперируя некий определенной информацией, и позже а сами страшатся того, чего они написали'. 'Конечно, всерьез касаться к таким публикациям нельзя', - убежден он.

Адепт Кремля выделил, что 'практически никакой ядерной опасности со стороны Рф не исходит'. 'Нет, естественно, - заявил Песков, отвечая на вопрос, грозилась ли Россия ядерным орудием, защищая Крым. - Именно про это гласил и президент'.

Припомним, раньше директор департамента МИД РФ связанных с нераспространения и контроля над вооружениями Миша Ульянов сказал, что в Рф считают, что аннексированный Крым является частью РФ и размещение там ядерного орудия 'в принципе может быть'.

Просмотров: 41 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: