Главная » 2015 » Июль » 8 » Порошенко: Децентрализация не затронет наружной политические деятели и защиты
10:53
Порошенко: Децентрализация не затронет наружной политические деятели и защиты

Президент Украины предлагает в ходе децентрализации увеличить обязанность за сепаратистские заявления, а тем паче - деяния.

Процесс децентрализации в Украине не затронет вопросов защиты, государственной защищенности и наружной политические деятели. Про это сейчас на первом заседании Конституционной комиссии сказал президент Петр Порошенко, передает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

'Незамедлительно желаю предупреждать, что есть круг вопросов, которых децентрализация не затронет никаким образом. Напротив, роль центра в данных вопросах вырастет. Я надеюсь на вашу поддержку. Это касается вопросов защиты, вопросов государственной защищенности и наружной политические деятели. Довольно принципиально, чтоб мы обеспечили эффективность координации действий с центром в вопросе борьбы с коррупцией. Это касается вопросов роли центра в обеспечении прав и свобод людей, несомненно, это касается обеспечения суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего страны', - что он.

Порошенко также предлагает в ходе децентрализации увеличить обязанность за сепаратистские заявления, а тем паче - деяния.

Раньше президент предложил закрепить в свежей Конституции польскую модель децентрализации власти. Согласно его заявлению, Польша уже дала согласие поддержать Украину консультациями, а ЕС - финансово, чтоб 'мы возвели эффективную модель отношений центральной власти и районного автономии'.

Просмотров: 36 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: