Главная » 2015 » Май » 28 » Сладкий гель может помочь недоношенным детям
18:01
Сладкий гель может помочь недоношенным детям
Новость на Newsland: Сладкий гель может помочь недоношенным детям

«Доза сахара, в виде геля, втертая во внутреннюю доля щеки, является дешевеньким и действенным методом обороны недоношенных детей от повреждений головного мозга», - сказали научные работники, докладывает lolnews.ru.

Слишком сильно малый уровень сахара в крови является предпосылкой смертности кого-то из 10 недоношенных малышей. Несвоевременное исцеление данного болезни имеет возможность нанести необратимый вред.

Исследователи из Свежей Зеландии провели гелевую терапию 242 малышам, и, на основании итогов, пришли к выводу, что это должно быть главным исцелением недоношенных детей.

Их работу опубликовал журнальчик «The Lancet».

«Расходы на гель декстрозы (д-глюкоза) оформляют чуток более 1 фунта на 1-го малыша, также данный метод доставки глюкозы более несложен в использовании, в различие от капельниц», - заявил доктор Джейн Хардинг и его команда в институте Окленда.

Прогрессивное исцеление содержало вспомогательное кормление и повторные тесты крови, для измерения значения сахара крови.

Хотя огромное количество малышей попадают в филиал активной терапии и получают глюкозу внутривенно, поскольку их степень сахара в крови остается невысоким. Врача именуют это термином гипогликемия.

Изыскание продемонстрировало, что исцеление гипогликемии гелем декстрозы более отлично, чем кормление.

Нил Марлоу, из ВУЗа Дамского Самочувствия в Институтском институте Лондона, заявил, что, хотя гель декстрозы больше не употребляют, итоги проявили его значимость и пригодность в лечении.

«У нас были замечены ответственные подтверждения того, что исцеление такового намерения более надежно», - заявил он.

Просмотров: 33 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: