Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Трибунал арестовал всех подозреваемых в убийстве в Арзамасе
00:20
Трибунал арестовал всех подозреваемых в убийстве в Арзамасе
Трибунал арестовал всех подозреваемых в убийстве в Арзамасе

В Арзамасе Нижегородской области трибунал расположил под арест троих подозреваемых в убийстве местного обитателя Александра Слакаева. Об этом 10 декабря сообщается на веб-сайте Следственного комитета РФ.

По инфы нижегородского управления СК, 41-летнему и 27-летнему арестованным уже предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство. Они отчасти признали вину. Обвинение 31-летнему мужчине (который первым был арестован 9 декабря) предъявят позже.

Тем временем агентство «Интерфакс» докладывает, что администрация Арзамаса поручила проверить разрешительную документацию во всех заведениях публичного питания городка. Сначала внимание уделят тем заведениям, которыми обладают уроженцы бывших республик СССР.

Материалы по теме

В мероприятии участвовали, по различным данным, от 50 до 300 человек. Они разошлись после беседы с главой городской администрации Николаем Живовым и начальником ОВД. Вечерком 9 декабря, после похорон Слакаева, в местном ДК было проведено собрание, на которое власти пригласили всех желающих. После собрания в городке начались кавардаки, были разбиты две витрины.

Трибунал арестовал всех подозреваемых в убийстве в Арзамасе

15:04 9 декабря 2013Ночкой убийство, вечерком митингОбитатели Арзамаса провели народный сход после убийства в кафеВечерком 7 декабря на Соборной площади Арзамаса был проведен народный сход, участники которого востребовали закрыть все кафе, принадлежащие приезжим. Милиция задержала 143 человека. На девятерых из их составили административные протоколы о непослушании сотрудникам милиции, на 1-го — протокол о маленьком хулиганстве.

26-летний Слакаев был убит около армянского кафе «Очаг» в ночь на 7 декабря. Его друг Игорь Карпов получил ранения и был госпитализирован. Мама Слакаева гласит, что юных людей начали избивать после того, как Карпов выразил претензии к качеству пищи. В свою очередь, глава Союза армян Нижегородской области Тигран Шахназарян утверждает, что Карпов и Слакаев типо вытягивали сигареты у шашлычника. Трое подозреваемых в убийстве были задержаны по жарким следам.

Просмотров: 45 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: