Главная » 2015 » Август » 3 » В центре Лондона 2-ой денек длится пожар
11:00
В центре Лондона 2-ой денек длится пожар

Из-за крепкого задымления из кабинетов были эвакуированы в пределах 5 тыщ человек.

Английские пожарные 2-ой денек пробуют совладать с возгоранием кабелей, проложенных под одной из центральных улиц столицы.

Пожар в подземных коммуникациях и проводке под улицей Кингсуэй в центральном английском регионе Холборн стартовал в среду. Из-за крепкого задымления и угрозы распространения пламени из близкорасположенных кабинетов были эвакуированы в пределах 5 тыщ человек, в числе их - работники размещенного недалеко Высочайшего суда Лондона, где не так давно проходили слушания по делу об отравлении Александра Литвиненко.

Опаски пожарных вызывает то, что под пылающими кабелями присутствуют газовые трубы. В четверг как и раньше не трудились окрестные станции метрополитена, а улица была закрыта для транспорта и пешеходов.

Адепт Английской пожарной бригады рассказал, что в четверг утром пожар был локализован в подземном тоннеле, хотя еще не был потушен. Согласно его заявлению, доступ к месту возгорания очень затруднен. На месте пожара как и раньше присутствуют 35 пожарных и 6 пожарных машин.

Пожарные закачивают в тоннель воду, чтоб предупредить распространение пламени. Тем временем адепт милиции рассказал, что улица будет закрыта еще достаточно длительно, и работники близкорасположенных кабинетов навряд ли в последнее время сумеют возвратиться на трудящиеся места.

Просмотров: 46 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: