Главная » 2015 » Май » 3 » В Израиль и Египет запрещено экспортировать непривитых от полиомиелита
17:16
В Израиль и Египет запрещено экспортировать непривитых от полиомиелита
Новость на Newsland: В Израиль и Египет запрещено экспортировать непривитых от полиомиелита

Роспотребнадзор зовет опекунов не экспортировать детей в Израиль и Египет из-за выявления в данных государствах одичавшего микроба полиомиелита.

В документе, который ориентирован региональным управлениям Роспотребнадзора, туроператоров зовут говорить гражданам, которые движутся в эти государства, о риске болезни детей, не привитых напротив полиомиелита.

"Обеспечить информирование населения о истории в Израиле и Египте и высочайшем риске заражения и болезни полиомиелитом детей, не привитых напротив данной заразы при присутствии в обозначенных государствах. Советовать опекунам не экспортировать детей, не привитых напротив полиомиелита, в Израиль и Египет", - рассказывается в сообщении.

"Как передает министерства здравоохранения Израиля и Глобальной организации здравоохранения, в Израиле наблюдается расширение ареала циркуляции, как большая часть из нас постоянно говорит, одичавшего штамма микроба полиомиелита первого на подобии с южных земель на центральные районы государства. Одичавший полиовирус первого на подобии, циркулирующий на земли Израиля, фактически схож микробу, который был замечен в Египте некоторое количество месяцев обратно", - добавили в Роспотребнадзоре.

Полиомиелит - острое вирусное болезнь. Оно поражает нервную систему и на протяжении нескольких часов имеет возможность вызвать полный паралич.

Просмотров: 150 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: