Главная » 2015 » Июнь » 7 » В Крыму массово проводят обыски в жилищах крымских татар
11:14
В Крыму массово проводят обыски в жилищах крымских татар

По версии свидетеля, обыскивают жилища, не сообщая задачи. Обыски ведутся и в жилищах русских ребят, которые разговаривают главным образом с татарами.

В селе Журавки Кировского региона, на временно-оккупированной земли Крыма, проходят глобальные обыски в жилищах крымских татар. Про это докладывает крымское информационное агентство QHA.

Информацию рассказала агентству местная жительница. Как заметила собеседница, правоохранители обыскивают жилища, не сообщая задачи. 'Обыски ведутся и в жилищах русских ребят, которые разговаривают главным образом с крымскими татарами', - поведала она.

Не считая того, стало ведомо, что утром правоохранители выставили в селе блокпосты. Проверяются авто, въезжающие и выезжающие из села, повышенное внимание уделяется машинам с крымскотатарским флагом.

Раньше было сообщено, что в ОБСЕ раскритиковали продолжающееся сворачивание воли текста в аннексированном Крыму. В ОБСЕ что, что фактически все крымскотатарские СМИ, например, телеканал ATR, были обязаны закончить вещание, потому что не сумели пройти перерегистрацию.

Припомним, крымскотатарский телеканал ATR в полночь 1 апреля перестал вещание из-за отказа в регистрации в Роскомнадзоре. Сигнал на спутнике пропал. Кроме самого канала закончили вещание и входящие в похожий холдинг канал Lale и радиостанции 'Фаворит' и Meydan. В сентябре 2014 года оккупационные власти Крыма обвинили канал ATR в экстремистской работы.

Просмотров: 35 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: