Главная » 2015 » Август » 12 » В МВД растолковали отказ от американских бастионов высочайшей стоимостью
11:04
В МВД растолковали отказ от американских бастионов высочайшей стоимостью

МВД отослало в сообразный комитет Счастливы запрос о подключении фортификационных закреплений Hesco в список продуктов, которые освобождаются от сборов.

Министерство внутренних дел Украины растолковало отказ от закупки фортификационных закреплений Hesco производства Соединенные штаты америки

'Схожая продукция производства Hesco Defensisve Barriers содержит некоторое количество наилучшие свойства, впрочем значительно дороже. Не считая того, стоимость существенно возрастает из-за надобности уплаты НДС, таможенного сбора',? рассказывается в сообщении.

В связи с данным МВД отослало в сообразный комитет Счастливы запрос о подключении обозначенной продукции в список продуктов, которые освобождаются от сборов.

'В случае позитивного заключения продукт будет конкурентным на украинском рынке, и вопрос о закупке защитных препятствий производства фирмы Hesco подвергнется рассмотрению в порядке, установленном законодательством Украины',? рассказали в ведомстве, выделив, что в текущее время практически никаких договоров, в том числе о намерениях касательно поставки защитных модулей ни МВД, ни Нацгвардия не заключали.

'Не считая того, первоначальное предложение ООО 'Фирмы ТММ', которое является адептом американской фирмы Hesco Defensisve Barriers в Украине, было озвучено только как бесплатная поддержка для Украины с задачей обороны наших военных и мирных обитателей от зарубежной злости',? добавили в МВД.

Припомним, 21 апреля адепт программки Hesco-TMM Игорь Стокоз заявил, что из-за бюрократических проволочек были нарушены сроки поставки, из-за этого созданные для защиты Мариуполя бастионы были высланы в Саудовскую Аравию.

Просмотров: 38 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: