Главная » 2015 » Август » 17 » В СБУ одобрили, что под Мукачево исчезают 10 членов ПС
10:59
В СБУ одобрили, что под Мукачево исчезают 10 членов ПС

Правоохранители продолжают ждать, когда бойцы ПС сложат орудие, активные контртеррористические меры пока же не проводятся.

Сейчас в селе Лавки около Мукачево (Закарпатская район) исчезают 10 членов Правого раздела. Про это сейчас вечером Громадскому рассказала пресс-секретарь СБУ Лена Гитлянская.

'Согласно неподтвержденной инфы, идет речь о 10 людях, которые остались. Мы ожидаем, пока же они сдадут орудие, подтверждают, что нельзя в мирных регионах с орудием в руках', - заметила она.

При всем при этом пресс-секретарь СБУ не дала ответ на вопрос, заблокированы ли адепты ПС правоохранителями, со ссылкой на тайну следствия.

Комментируя информацию про то, что Правый раздел взял в плен малыша, Гитлянская одобрила данный факт и выделила, что в данный момент малыш - жилища и в защищенности. Впрочем деталей происшествия она не рассказала.

Припомним, сейчас деньком в МВД рассказали, что двое участников разборок в Мукачево, прикрываясь 6-летним ребенком, исчезли во время погони от силовиков. В ПС данную информацию окрестили неправдивой.

Просмотров: 38 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: