Главная » 2015 » Июль » 30 » В суд переданы дела напротив 4 провокаторов из Константиновки
10:57
В суд переданы дела напротив 4 провокаторов из Константиновки

Прокуратура закончила досудебное расследование по глобальным кавардакам, обвинительные акты переданы на рассмотрение трибуналом по существу.

Структуры правопорядка Донетчины закончили досудебное расследование уголовного производства напротив 4 участников глобальных беспорядков в Константиновке Донецкой области. Обвинительные акты выслали в суд для рассмотрения по существу. Про это речь идет в сообщении отдела связи с общественностью Генеральной прокуратуры Украины.

'Обозначенные лица обоснованно инкриминируются в глобальных кавардаках. По ходатайству прокуратуры, 3 из их трибуналом была избрана мера подавления в виде содержания под стражей, а очередному - домашний арест', - рассказали в ведомстве.

По достоверным сведениям ГПУ, сразу длится досудебное расследование в уголовном производстве по установлению иных лиц, причастных к глобальным кавардакам. Состояние следствия располагается на контроле в прокуратуре области.

Припомним, 16 марта в Константиновке боевая машина десанта сделала наезд на пешеходов, в итоге которого умер восьмилетний малыш, очередная дама с малышом пострадали.

В последствии ДТП на месте аварии собрался стихийный собрание. Люди были настроены жестко и кидали камешки в проезжающие мимо военные авто. Вечером масса подожгла шины у казармы украинских военных, разбила окна и закидал помещение коктейлями Молотова.

Просмотров: 44 | Добавил: partmittdreames1983 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: